• Войти
Работа в Анапе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Анапе
Работа в Анапе
наверх
  1. Работа в Анапе
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий, менеджер ресторана, кафе

35 000 руб

от 11 Марта 2016

Алексей

Возраст

47 лет (25 Апреля 1978)

Город

Анапа
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

7 лет 1 месяц

Менеджер баров
Страйт в Анапе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Май 2013 - Ноябрь 2015

Осуществление координации работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара.
Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществление контроля за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом.
Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), координация и справление ошибок.
Осуществление контроля за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты.
Работа с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, установка виновников, прием меры по жалобам).
Осуществление контроля за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Осуществление контроля за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
Планирование потребности подразделений бара.
Организация инструктаж работников бара, оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение задания между работниками и определение степени их ответственности.

Управляющий
ООО Ресторан Шансон в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Октябрь 2012 - Май 2013

Конкретное распределение обязанностей среди сотрудников ресторана.
Обучение, мотивация и проведение адаптации работников.
Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ.
Выполнение санитарных норм.
Поддержка стандартов приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Контроль сроков годности продуктов питания.
Инкассация денег и ведение кассовой отчетности.
Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме барменов.
Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.

Менеджер ресторана
ООО Капитан в Анапе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Август 2010 - Июль 2012

Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка , стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в официантской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Менеджер ресторана
ООО Ресторан Боспор в Анапе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Июль 2008 - Август 2010

Проверка предварительной подготовки зала ресторана к работе:
-освещение в ресторане;
-чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызов строителей, химчистки и любых других службы по согласованию с директором;
-предварительную сервировку столов.
Распределение официантов по позициям и закрепление за ними дополнительные обязанности.
Осуществление контроля своевременного выхода официантов на работу:
Проверка внешнего вида барменов, официантов и кассиров.
Контроль за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
Встреча и размещение гостей в зале.
Работа по повышению квалификации официантов, барменов, а так же ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
Материальная ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
В течение смены отслеживать чистоту зала и санитарное состояние всех подсобных помещений, экономия электроэнергии.
Контроль за своевременность передачи грязных скатертей в стирку, учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
К 1-му числу ежемесячно предоставление директору отчетной документации.
К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовка отчетности по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени.
К 25-му числу текущего месяца предоставление на утверждение директору графикиа выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщий и уборщиц на следующий месяц.

Образование
Омский Государственный Технический Университет

Высшее

Электроснабжение промышленных предприятий

Омск, 1997 — 2001 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Знание программы R-Keeper. Star-Haus, уверенный пользователь компьютера, составление винных карт, составление заявок, работа с поставщиками, уверенная работа с персоналом в зале , прием банкетов, грамотная организация работы ресторана, кафе, управление персоналом.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 февраля, 2016

Администратор зала

30 000 руб

Сергей Андреевич

Город

Анапа local_shipping

Возраст

35 лет ( 4 апреля 1990)

Опыт работы:

5 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Администратор, ООО "Алые Паруса" кафе "Золотой якорь"
06.2010 - 08.2015

отправить приглашение подробнее

27 февраля, 2016

Администратор

25 000 руб

Мадлена Александровна

Город

Анапа local_shipping

Возраст

43 года (20 июля 1982)

Опыт работы:

1 год и 5 месяцев

Последнее место работы:

Оператор ПК,старший продавец-консультант., Торгово промышленная компания "Шаг Плюс",брендовый бутик
05.2013 - 10.2014

отправить приглашение подробнее

19 мая, 2017

Бармен

20 000 руб

Михаил Юрьевич

Город

Анапа local_shipping

Возраст

32 года ( 8 марта 1993)

Опыт работы:

4 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Бармен, Ресто-бар "Этажи"
01.2015 - 08.2016

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Размещение / Обслуживание гостей,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Менеджер,
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана

Анапа, до 85 000 руб.

Менеджер ресторана( Авиатор )

Анапа, до 110 000 руб.

Менеджер ресторана «Сыроварня»

Анапа, от 100 000  руб.

Менеджер ресторана шведской линии (Алушта)

Анапа, от 60 000  руб.

Менеджер ресторана (Геленджик)

Анапа, до 130 000 руб.

Популярные специализации
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь