Повар-универсал
25 000 руб
Роман
Возраст
40 лет (31 Января 1984)
Город
Анапа
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.Творческий подход к работе.
Личный опыт в Русской‚ Европейской, Итальянской и Пивной кухне.
Открытие ресторанов с нулевого цикла.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
Расстановку поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Учет и своевременное представление отчетности.
Инструктаж по производственным вопросам.
Соблюдение работниками правил техники безопасности.
Тематические банкеты‚ мероприятия. VIP-обслуживание‚ кейтеринг.
Опыт работы с большим коллективом.
Составление технологических карт‚ калькуляционных карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторанов с нуля, составление проекта кухни . Закупка оборудования,
набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, контроль
качества продуктов, цен . Соблюдение санитарных норм. Обновление меню.
Заказ продукции у поставщиков, инвентаризация кухни , контроль списания .
Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов .
Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство персоналом кухни. Выполнение обязанностей шеф-повара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом кухни, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров‚ обучение‚ контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд европейской кухни.
Неоконченное высшее
Москва, 2005 — 2010 гг.
Опыт работы в ресторанной сфере более 12 лет в хороших ресторанах и клубах Москвы. В должности су-шеф свыше 8 лет. Переехал из Москвы к жене в Анапу на пмж. Люблю и умею работать. Есть опыт открытия ресторана с нуля, составление проекта кухни и подбор персонала. Считаю себя высоко квалифицированным специалистом, обладаю коммуникабельностью и умением работать в команде.
25 января, 2016
17 000 руб
Юлия
Город
Анапа local_shipping
Возраст
45 лет (29 апреля 1979)
Опыт работы:
20 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Шлифовщица по дереву, ООО Лидер
12.2014 - по текущее время
8 июня, 2015
25 000 руб
Антон Александрович
Город
Анапа local_shipping
Возраст
40 лет (12 июня 1984)
Опыт работы:
7 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ОАО "Цент Омега"
11.2013 - 03.2014
12 ноября, 2014
Андрей Владимирович
Город
Анапа local_shipping
Возраст
51 год (22 февраля 1973)
Опыт работы:
4 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, ИП Пикалов
05.2012 - 10.2014
Резюме размещено в отрасли