Технолог-калькулятор ресторанной службы
Описание
РЕЗЮМЕ
Сидорова Ольга Павловна
Дата рождения 29 апреля 1968 года
Национальность русская
Образование: Средне-специальное
(Навоийский промышленный техникум)
Специальность: «Товароведение и организация
торговли продовольственными
товарами», 1991 год
Место регистрации: г. Бердск, ул. Лунная дом 6 кв. 40
Гражданство: Гражданка РФ
Реквизиты для связи Телефоны: сот. 8-913-946-61-95.
Семейный статус не замужем.
Сын – Дмитрий – 1988 года рождения; Сын – Алексей – 1994 года рождения;
Дочь - Татьяна – 2000 года рождения.
Опыт работы:
год Должность, с указанием Местонахождение учреждения, Опыт работы
учреждения, организации, организации, предприятия
предприятия и т.д.
поступления ухода
1984 1987 Уч-ся ГСПТУ-4 Г.Зарафшан Обучение
27.07.87 09.01.92 Контролер – кассир в магазине Город Зарафшан. Узбекистан. Работа на кассовом аппарате, проведение расчетов с
«Бакалея» покупателями.
09.01.92г 01.07.97 Товаровед продтоваров Город Зарафшан. Узбекистан. Контроль и обеспечение поставок продтоваров в
управления ОРСа ассортименте (согласно заключенных договоров),
соблюдение нормативов и санправил на закуп товаров,
составление заявок на товары для спецконтингента
(детские лагеря, школы, рабочие столовые), учет
поступления и реализации , контроль выборки фондовых
товаров.
01.07.97г. 05.01. 2004 г. Экономист по контролю за ценамиГород Зарафшан. Узбекистан. Контроль и проведение расчетов на все группы товаров
Комбината Питания поступающих и отпускаемых из предприятия.
05.01. 2004г. 04.10. 2006 г. Экономист по контролю за ценамиГород Зарафшан. Узбекистан. Составление расчетов цен для промпредприятий, контроль
группы общественного питания за правильностью применения наценок в предприятиях
Комбината Питания общественного питания, составление заявок и контроль
остатков продтоваров в ПОП.
04.10. 2006 г. 29.10. Инженер-технолог группы Город Зарафшан. Узбекистан. Осуществление контроля работы предприятий общественного
2008г. общественного питания питания: соблюдение установленных нормативов,
управления Комбината Питания. санитарных правил. Составление планов – меню для
спецконтингента (детские лагеря, школы, рабочие
столовые), ассортиментных минимумов, разработка новых
блюд и технологических процессов. Составление заявок на
продтовары для ПОП.
02.07. 27.07. Специалист по общественному НСО, Искитимский район Осуществление контроля работы предприятий общественного
20013 г. 2015 г. питанию АО «Сибирский Антрацит» питания: соблюдение установленных нормативов,
санитарных норм и правил. Составление технологических и
калькуляционных карт . Разработка и внедрение новых
блюд и т.д. Составление заявок и контроль остатков
продтоваров, участие в проведении инвентаризаций.
28.07. 02.02. Мастер производственного НСО г.Бердск ул. Зеленая рощаРуководство и контроль в смене (60 человек)
2015 г. 2016 г. участка 7/34 ООО «Фабрика шоколада» производства кондитерских изделий из шоколада ручным и
конвейерным способом. Составление заявок на сырье и
тару. Ведение отчетности в программе С1.
01.04. 01.04. Начальник производства Магазин «Мяско» Организация производства полуфабрикатов и готовых
2016 г. 2016 г. ИП Большакова О.Ю. изделий из мяса. Разработка и внедрение новых блюд и
т.д.
03.10. 01.12. Технолог пищевого производства Кафе «Горчица» Управление персоналом кафе (24 человек) - подбор
2016 г. 2017 г. ИП Ашихмин А.А. персонала, составление графиков выходов, кадровые
перестановки, проведение инструктажей по ОТ и ТБ,
санитарным требованиям.
Управление финансовой деятельностью – начисление
заработной платы, контроль расходов и прибыли кафе,
работа с документацией.
Организация закупок продуктов, упаковки, инвентаря и
т.д. контроль качества продуктов и готовых блюд.
Разработка и внедрение новых рецептур, составление
технологических и калькуляционных карт.
01.12. 12.02. Управляющий Кафе «Горчица»
2017 г. 2018 г. кафе ИП Ашихмин А.А.
Телефон
директора +7 913 302 4000
03.09.2018 30.04.2019 Управляющий кафе Кафе «Панда» ИП Яцкова Управление персоналом кафе (16 человек) - подбор
М.М. персонала, составление графиков выходов, кадровые
перестановки, проведение инструктажей по ОТ и ТБ,
санитарным требованиям.
Управление финансовой деятельностью – начисление
заработной платы, контроль расходов и прибыли кафе,
работа с документацией.
Организация закупок продуктов, упаковки, инвентаря и
т.д. контроль качества продуктов и готовых блюд.
Разработка и внедрение новых рецептур, составление
технологических и калькуляционных карт
01.09.2019 02.04.2020 Бухгалтер-калькулятор, технологООО «Левый берег», ресторан Управление финансовой деятельностью – начисление
«Пепперони» заработной платы, контроль расходов и прибыли кафе,
8 913 206 4366 работа с документацией.
Анна Организация закупок продуктов, упаковки, инвентаря и
финдиректор т.д. контроль качества продуктов и готовых блюд.
Разработка и внедрение новых рецептур, составление
технологических и калькуляционных картРабота в
программах:- Меркурий, ЕГАИС.
Июнь 2020 Август 2020 Повар-универсал Кафе «Ферма», Анапа , вахта
неофициально
Сентябрь 2020 Январь 2021 Заместитель директора ИП Пустовойтенко , Управление персоналом (10 человек) - подбор персонала,
кондитерское производство составление графиков выходов, кадровые перестановки,
«Мастер Торт» проведение инструктажей по ОТ и ТБ, санитарным
Оксана Директор требованиям.
8 913 796 2546 Управление финансовой деятельностью – начисление
заработной платы, контроль расходов и прибыли, работа с
документацией.
Организация закупок продуктов, упаковки, инвентаря и
т.д. контроль качества продуктов и готовых изделий.
Разработка и внедрение новых рецептур, составление
технологических карт
Языки: Русский
Компьютер: Windows, MS Word, MS Excel, «АЙКО», Меркурий, ЕГАИС.
16 августа, 2016
Наталья
Город
Анапа
Возраст
53 года (16 апреля 1971)
17 августа, 2016
Владимир
Город
Анапа
Возраст
65 лет (26 ноября 1959)
8 сентября, 2016
Светлана
Город
Анапа
Возраст
47 лет (17 ноября 1977)