Повар-универсал( Мореми )
19 Мая 2025
до 3 900 руб.

Город:
Анапа
Занятость:
Полная занятость
Компания "Мореми"
Обязанности:
- Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
- Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
- Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
- Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
- Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
- Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
- Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
- В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Требования:
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
- Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
- Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
27 Мая
Повар Азиатская кухня (Гастропорт)
Сочи
от 105 000 руб.
Компания "Гранд Фуд" Gаstrорort Аdlеr этo - нoвое fооd-пpоcтранcтво включающeе в ceбя 12 pecтopанов и бар пoд oднoй крышей. Ceйчас мы...
27 Мая
Повар на фритюр (ресторан "Paulaner")( Центр-Ресторан )
Краснодар
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Центр-Ресторан" Ресторан «Paulaner»- подлинная атмосфера старого Мюнхена гармонично вписана в живописную панораму Лебединого озера....
28 Мая
Абинск
от 4 000 руб.
Компания "Тихонова Анастасия Андреевна" Обязанности: работа по ттк Составление закупа Контроль подчиненных Требования: Опыт...
27 Мая
Повар-универсал в отель на море
Геленджик
от 100 000 руб.
Компания "Отель Golden Hills" Условия: - стабильная заработная плата (2 раза в месяц); - премия по результатам работы за отработанный...
29 Мая
Повар в Мидийное место, г. Сочи
Славянск-на-Кубани
от 4 000 руб.
Компания "Мидийное место" Мы - Мидийное место, и мы - команда активных талантливых людей, которые создают невероятный продукт с рейтингом 5,0...
Вакансия размещена в отрасли