Шеф-повар, заведующий производством
50 000 руб
Елена Георгиевна
Возраст
53 года (19 Сентября 1971)
Город
Анапа
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
23 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы кухни. Разработка и внедрение меню. Просчет себестоимости и составление технологических карт блюд. Комплектация технологическим оборудованием и инвентарем. Набор и обучение персонала, проведение аттестаций. Контроль за соблюдением санитарных норм. Сезонное изменение блюд и спецпредложений. Работа с поставщиками. Ведение отчетной и текущей документации. Проведение инвентаризации. Работа в складских программах: 1С Предприятие, W-Housе, R-Housе. Знание касссой программы R-Keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с первичной документацией. Составление калькуляции блюд. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций. Контроль за санитарным состояние подразделений. Работа в складской программе R-Housе и кассовой R-Keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля". Раработка новых блюд, составление нового меню, технологических и калькуляционных карт. Организация бесперебойной работы кухни, обучение сотрудников, работа с поставщиками. Ведение отчетной и текущей документации. Проведение инвентаризации. Работа в складских программах: 1С Предприятие, W-Housе, R-Housе, R-Keeper.
Производство / Промышленность
Приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами.
Среднее специальное
Омск, 1988 — 1992 гг.
Колледж предпринимательста и права
Повар 6 разряда
R-keeper, W-haysе, 1С-рарус, 1С-общепит.
23 октября, 2015
15 000 руб
13 февраля, 2017
50 000 руб
16 марта, 2016
30 000 руб
Никита
Город
Анапа local_shipping
Возраст
31 год ( 5 сентября 1993)
Опыт работы:
12 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-Повар японской кухн, Sushi-Shop
01.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли