Шеф-повар
50 000 руб
Ольга Анатольевна
Возраст
51 год (19 Мая 1973)
Город
Анапа
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заключение договоров, оптимизация производственных затрат (персонал, себестоимость блюд, расходные материалы). Составление технологических карт, инвентаризации кухни и бара, заказ продуктов, контроль качества закупаемых продуктов и готовых блюд, способов хранения, расхода, списание, прием товара, закупка товаров на рынке. Прием, увольнение, обучение персонала, Постановка задач на смену. Составление графиков работы персонала кухни, бара, технических работников. Составление отчетов по продажам, убытков и прибыли. Ведение учета и отчетности по программе i-iko. Контроль за работой персонала кухни, зала, бара и технических работников.
Высшее
Алчевск, 2000 — 2006 гг.
Среднее специальное
Алчевск, 1990 — 1993 гг.
Курсы повышения квалификации
Киевская Ассоциация шеф поваров Кулинарная Академия (Шеф-повар)
21 апреля, 2016
50 000 руб
16 марта, 2016
30 000 руб
Никита
Город
Анапа local_shipping
Возраст
31 год ( 5 сентября 1993)
Опыт работы:
12 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-Повар японской кухн, Sushi-Shop
01.2012 - по текущее время
6 февраля, 2016
30 000 руб
Ирина Анатольевна
Город
Анапа
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
22 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Руководитель отдела, МБОУДОД ДДТ
12.1992 - 04.2015
Резюме размещено в отрасли